quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Torta de batata recheada


INGREDIENTES

1,5 kg batata cozida
700 g mussarela fatiado e ralado
1 cebola pequena picada
1 calabresa picada
1 lata milho verde
1 tomate médio picado
pimentão picado
margarina
orégano
coentro

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas
Após cozidas, amasse-as e reserve
Refogue a cebola picada na margarina, depois junte a calabresa picada
Caso seja comprado a peça do queijo mussarela, fatie uma parte e rale o suficiente para misturar um pouco à massa e para cobrir
Misture à massa de batata, o tomate e o coentro picados, a calabresa refogada, milho verde e um parte do queijo previamente ralado
Montagem:
Unte uma forma com margarina e comece a montagem em forma de camadas
Coloque uma primeira camada da mistura de batata e outra do queijo mussarela fatiado, e assim sucessivamente, finalizando com uma camada do queijo fatiado
Cubra com o restante do queijo ralado
Coloque orégano a gosto
Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário