INGREDIENTES
- 130 Gramas Filé mignon
- 50 Mls Vinho do porto
- 1 Unidade Ovo frito
- 1 Unidade Banana da terra
- 2 Unidade Talos de guariroba (palmeira comestível)
- 1 Unidade Dente de alho laminado
- 100 Gramas Couve
- 1 Colher de Sopa Óleo de soja
- 1 Unidade Dente de alho picadinho
- 1 Unidade Porção de arroz branco cozido
- 2 Unidade Pastel de carne de sol desfiada
Modo de preparo
- Picar o filé, na ponta da faca, bem pequenos, um pouco menor que uma azeitona media.
- Puxar em uma panela de fundo grosso - não deixe secar.
- Quando murchar um pouco, coloque o molho ingles a gosto, o vinho e deixe em fogo baixo.
- Fritar o ovo, a banana e os pasteis (encontre uma receita fácil de fazer).
- Refogar, brevemente, a guaridoba só com alho laminado. Já a couve, refogue com óleo, alho e sal a gosto.
- Na hora de servir, monte o prato a seu gosto: filés, ovo frito, couve, guariroba, banana, arroz e pasteís..
Nenhum comentário:
Postar um comentário