INGREDIENTES:
125g de tomates secos ao sol
100g de queijo feta
200g de farinha
1 saco de fermento em pó
3 ovos
10 cl de leite meio-gordo
5 c. de sopa de óleo de conserva de tomates secos ao sol
1 c. de sopa de manjericão, picado
50 g de azeitonas pretas, sem caroço
sal e pimenta, q.b.
100g de queijo feta
200g de farinha
1 saco de fermento em pó
3 ovos
10 cl de leite meio-gordo
5 c. de sopa de óleo de conserva de tomates secos ao sol
1 c. de sopa de manjericão, picado
50 g de azeitonas pretas, sem caroço
sal e pimenta, q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
2 - Corte os tomantes em pedaços pequenos e o queijo em cubos.
3 - Misture o fermento e a farinha numa taça. Parta os ovos no centro e dilua a mistura com o leite e o óleo.
4 - Junte o manjericão, os pedaços de tomate, as azeitonas e os cubos de queijo. Tempere, ligeiramente, com sal e pimenta.
5 - Transfira a massa para uma forma de 1 litro e leve ao forno durante 35 minutos.
6 - Após retirar do forno, espere alguns minutos antes de desenformar. Sirva frio ou morno.
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