INGREDIENTES:
1 couve-flor
2 chávenas de pão ralado
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
1 c. sopa de tomilho
1 c. sopa de orégãos
sal e pimenta, q.b.
1 chávena de farinha
4 ovos
1 chávena de maionese
óleo, q.b.
alho em pó, q.b.
2 chávenas de pão ralado
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
1 c. sopa de tomilho
1 c. sopa de orégãos
sal e pimenta, q.b.
1 chávena de farinha
4 ovos
1 chávena de maionese
óleo, q.b.
alho em pó, q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Numa tigela misture o pão ralado, as ervas, o queijo, sal e pimenta. Reserve. Coloque a farinha numa tigela e os ovos batidos noutra. Aqueça óleo numa frigideira funda.
2 - Separe a couve-flor em floretes e passe-os pela farinha, depois ovos e por fim pela mistura de pão ralado.
3 - Frite os floretes no óleo quente durante 2 a 3 minutos, virando-os para ficarem dourados uniformemente. Escorra-os em papel de cozinha.
4 - Misture a maionese com o alho em pó e pimenta e sirva numa tacinha.
5 - Sirva a couve-flor com a maionese.
Bom Apetite!
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