INGREDIENTES
2 xícara de chá de cenoura picada
4 ovos
2 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de óleo
1 colher café de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher cheia de margarina
3 colheres cheia de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Separe as claras das gemas
Bata as claras em neve e reserve
No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e as gemas e bata por 5 minutos
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem
Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve
Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que desgrude da panela
Nenhum comentário:
Postar um comentário