terça-feira, 31 de julho de 2018

Churros de Chocolate

Churros de Chocolate

INGREDIENTES
  • 250 Mls Água
  • 200 Gramas Farinha de trigo
  • 2 Colher de Sopa Manteiga
  • 2 Colher de Sopa Açúcar
  • 1 Colher de café Sal
  • 2 Unidade Ovos
  • 100 Gramas Chocolate meio amargo
Modo de preparo
  1. Coloque em uma panela a água, a manteiga, açúcar e a pitada de sal. 
  2. Quando a água ferver e a manteiga estiver derretida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que a massa desgrude do fundo da panela. 
  3. Em seguida, coloque a massa na vasilha da batedeira, ligue a batedeira e adicione os ovos, batendo bem a cada adição, até que a massa fique, quase fria. 
  4. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga aberto. 
  5. Em cima de uma folha de papel manteiga, aperte o saco de confeitar e corte os churros com o auxílio de uma tesoura culinária, no comprimento que desejar, os meus foram feitos com 5 cm aproximadamente.
  6.  Depois que todos os churros estiverem modelados, aqueça o óleo, frite-os e retire o excesso de gordura com papel toalha. 
  7. Derreta o chocolate em banho maria. 
  8. Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros. 
  9. Passe os churros na mistura de açúcar com canela e sirva-os..

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