terça-feira, 31 de julho de 2018

Merengue de Morango

Merengue de Morango

INGREDIENTES
  • 2 Unidade Caixas de morango
  • 2 Unidade Caixas pequenas de chantilly para bater
  • 200 Gramas Suspiro pronto
Modo de preparo
  1. Lave bem os morangos e pique-os em pedaços médios e pequenos. 
  2. Reserve deixando-os em um escorredor (tipo de macarrão) pra não juntar água demais dos morangos. 
  3. Bata o chantilly de caixinha, até ele ficar firme e não cair da colher. 
  4. Comece a montagem do doce forrando a forma com pedaços de suspiro, espalhe-os inteiros e quebre-os com leves batidas ou então despedace-os na mão. 
  5. Espalhe metade do chantilly e cubra com metade dos morangos, acrescente mais suspiros quebrados e jogue por cima um pouco de calda de morango. 
  6. Espalhe a segunda camada de chantilly, acrescente o restante dos morangos, adicione mais suspiros e decore com a calda de morango. 
  7. Deixe na geladeira até a hora de servir..

Nenhum comentário:

Postar um comentário