terça-feira, 31 de julho de 2018

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

INGREDIENTES
  • 1 Unidade Pacote de biscoito de maisena triturado
  • 100 Gramas Manteiga sem sal
  • 4 Colher de Sopa Açúcar refinado
  • 3 Xicara de chá Suco de pêssego
  • 4 Colher de Sopa Amido de milho
  • 1 Unidade 1/2 sache de gelatina em pó sem sabor
  • 6 Unidade Metades de pêssegos em calda
  • 1 Xicara de chá Calda de pêssego
  • 1 Unidade A outra metade do sache de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo

Preparo da MASSA: 
  1. Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, o açúcar e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro). 
  2. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. 
  3. Deixe esfriar. 
Preparo do Recheio:
  1. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego. 
  2. Reserve. Em uma panela, dissolva o suco de Pêssego com o amido de milho, leve ao fogo médio mexendo até engrossar. 
  3. Acrescente a gelatina hidratada reservada e misture bem. 
  4. Espere amornar, espalhe encima da massa e leve à geladeira por alguns minutos. 
COBERTURA: 
  1. Hidrate a gelatina na calda de pêssego e leve ao microondas por 20 segundos para dissolver. 
  2. Reserve. 
  3. Corte os pêssegos em fatias finas e disponha encima do creme. 
  4. Espalhe a gelatina reservada sobre os pêssegos. 
  5. Leve à geladeira por duas horas..

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