domingo, 27 de setembro de 2015

Féfé


ingredientes

Guarnição

130 g de arroz cozido
50 g de uvas passas pretas sem sementes
125 ml de creme de leite fresco
lascas de queijo parmesão
pitada de sal
salsinha picada
Salmon

1 posta de salmon (250g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
suco de 1/2 limão
Molho

1 manga batida no liquidificador
4 folhas de hortelã
1 colher (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de shoyo
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

Guarnição

Numa frigideira quente, coloque o creme de leite, o arroz cozido, as uvas passas, o parmesão, acerte o sal e finalize com salsinha picada. Reserve.

Salmon

Tempere a posta de salmon e grelhe no azeite. Reserve.

Molho

Numa panela coloque o azeite, o alho a cebola, doure, junte a manga, as folhas de hortelã, o gengibre, o shoyo, refogue por 1 minuto.

Montagem

Coloque o salmon, o molho de manga por cima, o arroz do lado, decore a gosto.

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