ingredientes
Sucos de erva cidreira com limão
1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
200 ml de água
3 colheres (sopa) de mel
Suco de 2 limões
Gelo
Com kiwi
1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
100 ml de água com gás
2 colheres (sopa) de mel
2 kiwis descascados e congelados
Com morango
1 xícara (chá) de capim santo picado
200 ml de água
2 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de morangos congelados
Com laranja e abacaxi
1 xícara (chá) de capim santo picado
200 ml de suco de laranja
3 colheres (sopa) de mel
2 rodelas de abacaxi (2 cm espessura cada) congelado
modo de preparo
Com limão
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e leve para bater novamente com o mel, o suco de limão e o gelo.
Com kiwi
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e leve para bater novamente com o mel e os kiwis.
Com morangos
Bata no liquidificador o capim santo com a água.Coe e leve para bater novamente com o mel e os morangos.
Com laranja e abacaxi
Bata no liquidificador o capim santo com o suco de laranja. Coe e leve para bater novamente com o mel e o abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário