INGREDIENTES:
Bolo:
4 ovos
1/2 chávena (chá) de óleo1 chávena (chá) de sumo de laranja (pode usar lima)
2 de açúcar
3 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1/2 chávena (chá) de óleo1 chávena (chá) de sumo de laranja (pode usar lima)
2 de açúcar
3 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda e cobertura:
2 chávenas (chá) de suco de laranja
1 lata leite condensado
2 chávena (chá) de coco ralado
papel alumínio
2 chávenas (chá) de suco de laranja
1 lata leite condensado
2 chávena (chá) de coco ralado
papel alumínio
PREPARAÇÃO:
1 - No liquidificador bater os ovos, óleo e o sumo de laranja (ou lima), por 5 minutos.
2 - Noutro recipiente misturar o açúcar e a farinha e despejar sobre estes a mistura do liquidificador mexendo até ficar bem homogéneo, e por ultimo adicionar o fermento.
3 - Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, aproximadamente por 30 minutos (para certficar-se que está cozido pode fazer o teste do palito).
4 - Deixar arrefecer, e cortar em quadrados.
5 - Para a calda misturar o sumo de laranja e o leite condensado
6 - Passar o bolo por essa misture umedecendo bem, e em seguida passar todos os lados no coco ralado e embrulhe no papel alumínio.
7 - Servir gelado.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário