INGREDIENTES:
10 folhas de gelatina incolor
230 g açúcar (pode ser mascavado)
30 g farinha maisena
40 g cacau em pó
7 dl leite
4 gemas
200 g tablete de chocolate
2 claras
2 dl natas
230 g açúcar (pode ser mascavado)
30 g farinha maisena
40 g cacau em pó
7 dl leite
4 gemas
200 g tablete de chocolate
2 claras
2 dl natas
PREPARAÇÃO:
1 - Demolhe a gelatina em água fria.
2 - Misture o açúcar com a maisena e com o cacau em pó.
3 - Adicione o leite quente e as gemas, previamente batidas.
4 - Leve ao lume a cozer em banho-maria e mexa sempre, até ficar espesso.
5 - Parta o chocolate em pedaços e derreta-o no creme, no banho-maria. Retire.
6 - Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior.
7 - Bata as claras em castelo e misture-as com as natas batidas. Envolva-as no creme.
8 - Coloque numa forma e leve ao frigorífico para solidificar durante algumas horas.
9 - Desenforme. Decore com raspas de chocolate e cerejas se desejar.
Bom Apetite!
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