INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
3 gemas
150 g de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
açúcar em pó para polvilhar
3 gemas
150 g de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
açúcar em pó para polvilhar
Recheio:
150 g de chocolate em tablete
6 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
PREPARAÇÃO:
Massa:
1 - Ligue o fornoa 180º C.
2 - Bata bem os ovos com as gemas, até obter um creme firme. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
3 - Misture a farinha, o fermento e o chocolate no preparado anterior.
4 - Coloque a massa num tabuleiro, previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado com manteiga, e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
Recheio:
1 - Junte o chocolate, as natas e a manteiga e leve-os ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando até derreter.
Montagem:
1 - Retire o bolo do forno, polvilhe com açúcar em pó e vire sobre um pano de cozinha.
2 - Descole o papel vegetal e cubra toda a superfície com o creme de chocolate (reserve algum para cobertura).
3 - Enrole com o auxílio do pano.
4 - Ao fim enrolada, barre a torta com o resto da cobertura de chocolate (poderá optar por cobrir com chantilly).
Bom Apetite!
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