sexta-feira, 13 de maio de 2016

Pudim Rosa

Pudim rosa
INGREDIENTES:
5 folhas de gelatina incolor
5 folhas de gelatina vermelha
1 dl de leite
1 lata de leite condensado
7,5 dl de natas (podem ser de soja, próprias para sobremesas)
100g de açúcar
framboesas para decorar

PREPARAÇÃO:
1 - Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorra-as e leve-as ao lume juntamente com o leite, mexendo até derreterem. 
2 - Misture de seguida com o leite condensado e mexa bem com uma vara de arames. 
3 - Bata as natas bem frias com o açúcar e envolva no preparado anterior, sem mexer muito. Por fim, verta para uma forma com 23 cm de diâmetro e leve ao frio até ficar bem firme. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente até atingir 2/3 da altura e vire para um prato de servir. Decore com framboesas. 

Bom Apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário