INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de Agar-agar
2 Papaias
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
100g de creme tofutti
2 iogurtes de soja
3 dl de natas vegetais
1 raminho de hortelã
geleia de milho, q.b.
2 Papaias
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
100g de creme tofutti
2 iogurtes de soja
3 dl de natas vegetais
1 raminho de hortelã
geleia de milho, q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Dissolva a agar-agar em 0,5 dl de água. Retire a polpa das papaias, triture-a e junte-lhe o adoçante, o creme tofutti e o iogurte. Mexa bem e reserve.
2 - À parte, bata as natas bem firmes. Separe uma colher de sopa e leve ao lume, com a mistura de agar-agar, até que esta se dissolva por completo. Volte a envolver nas natas restantes.
3 - Distribua por formas pequenas e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme então os pudinzinhos e decore com hortelã. Regue com geleia de milho e sirva fresco. (Pode acompanhar o pudim com umas fatias de papaia.)
Bom Apetite!
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