INGREDIENTES:
5 dl de leite
2 fatias de pão
250g de açúcar
6 ovos
1 maçã ralada
1/2 limão (raspa e sumo)
caramelo líquido, q.b.
2 fatias de pão
250g de açúcar
6 ovos
1 maçã ralada
1/2 limão (raspa e sumo)
caramelo líquido, q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Unte uma forma de pudim com caramelo e reserve. Ferva o leite e amoleça o pão no mesmo.
2 - Á parte, misture o açúcar com os ovos, a maçã ralada e junte a raspa e o sumo de limão. Passe o pão amolecido por um passador de rede, envolva no creme e verta na forma.
3 - Leve a meio forno a cozer em banho-maria, a 200º C, durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore a gosto.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário